Skenario Anime Scum Wish

Anime Scum Wish atau mempunyai judul lain yakni Kuzu No Honkai, sebagai seri anime dengan genra romantis, sekolah, seinen, dan sinetron. Anime ini ditujukan untuk mereka yang cukup usia atau dewasa karena dari jenisnya saja telah ada Seinen.

Skenario Anime Scum Wish

Studio Lerche sebagai penerbitnya telah sukses membuat dan menuntaskan anime ini dalam jumlah 12 adegan. Pesan dari narasi ini ialah tidak boleh simpan hati secara belebihan dan mengharap mempunyai seorang yang tidak menyukai kita. Supaya lebih tahu dan memahami berkenaan isi narasi anime ini, telah saya rangkumkan skenario di bawah ini.
Skenario

Bercerita di suatu sekolah dan siswa namanya Hanabi Yasuraoka dan Mugi yang digadangkan dipandang seperti pasangan cocok pada akhirannya bersandiwara jadi jalinan kekasihan. Namun, dibalik hati meraka masing-masing rupanya Hanabi mempunyai hati ke guru lelakinya dan Mugi menyenangi seorang guru wanita yang awalnya ialah panduan belajarnya.

Tetapi karena Hanabi dan Mugi yang dengan status sedang bersandiwara kekasihan harus jalaninya meskipun cinta ke-2 nya bertepuk samping tangan. Hanabi yang tidak kesampaian bila menjelaskan hatiya ke guru lelakinya dan Mugi yang takut bila menjelaskan cinta ke guru wanitanya pada akhirnya harus jalani hidup dalam ketidakjelasan. Bukan hanya itu, meskipun mereka berdua menjelaskan cinta, dua gru itu tidak mempunyai hati dan jalinan justru akan percuma.

 

kunjungi juga anime bagus