5 Desain Rumah Kayu Terbaik

Kerap dibilang selaku bahan bangunan yang tidak lekang oleh waktu, material kayu senantiasa jadi opsi yang pas buat membuat cantik tiap sudut rumah.

Tidak hanya dapat membuat tampilan hunian terus menjadi elegan, pemakaian material kayu ikut memberikan nuansa yang lebih asri serta natural.

Salah satu campuran yang dapat kalian coba merupakan mencampurkan tren arsitektur kekinian dari konsep minimalis yang berpadu dengan aksen kayu.

Inspirasi Desain Rumah Kayu Minimalis

Silakan dicontek bermacam- macam inspirasi desain rumah kayu minimalis terbaik berikut ini!

Rumah Kayu Minimalis Lumbung

Satu lagi inspirasi rumah minimalis yang memakai material kayu selaku bahan bangunan utamanya.

Wujud arsitekturnya mengambil ilham dari struktur lumbung padi yang biasa terdapat di wilayah persawahan buat penyimpanan hasil panen.

Rumah Kayu Minimalis Tipe Homestay

Pada biasanya, atap cuma digunakan selaku salah satu bagian dari bangunan, ialah buat alas penutup struktur di bawahnya.

Tetapi beda halnya dengan homestay unik yang terdapat di Vietnam ini. Atapnya terbuat dengan dimensi yang besar sampai menyelimuti segala bagian rumah selaku pengganti bilik.

Rumah Kayu Minimalis Estetis dengan Wujud Tetes Air

Seolah tidak terdapat habisnya, kali ini terdapat rumah kayu minimalis yang pula mempunyai penampilan yang tidak biasa.

Bangunan berupa pod ala tetesan air tersebut adalah suatu villa yang terletak di pedalaman Phuket, Thailand. Tertarik buat menginap di mari?

Rumah Kayu Minimalis Joglo yang Menawan

Selaku salah satu rumah adat yang sangat terkenal, style arsitektur fasad Joglo menaruh sejuta energi tarik yang layak buat diterapkan di hunian masa saat ini.

Kuncinya terdapat di wujud atapnya yang unik dengan memakai konsep berundak ataupun berlapis dengan bagian tengah yang nampak semacam suatu mahkota.

Rumah Kayu Minimalis 2 Lantai

Buat para pencari inspirasi rumah kayu minimalis 2 lantai, cobalah meniru hunian menawan yang berikut ini.

Pilar bawah di lantai satunya berperan selaku pemberi kontras buat material kayu yang dominan di fasad rumah sehingga senantiasa nampak elok serta modern.

Kamu mau mempunyai gazebo kayu simpel lekas? Kamu dapat mendapatkannya dengan mendatangi web www.rumahkayumanado.com serta miliki penawaran spesialnya.

Sebab Rumah Kayu Manado ialah kontraktor rumah kayu, gazebo kayu serta furniture kayu yang lain dengan harga serta mutu produk terbaik di Indonesia. Sekian postingan kali ini mudah- mudahan berguna serta terima kasih.